Für alle 4. Klassen der Grund- und Förderschulen sowie für alle Abschlussklassen und an allen Förderschulen an allen öffentlich allgemein bildenden sowie berufsbildenden Schulen und an allen Tagesbildungsstätten im Stadtgebiet ist der Schul- bzw. Präsenzbesuch bis zum 09.05.2021 untersagt.

Ausgenommen hiervon ist der Schulbesuch für schriftliche Arbeiten und Abschlussprüfungen.

Download: Selbsttest zu Hause - Informationen für Eltern

Download: Einwilligungserklärung für minderjährige Schülerinnen und Schüler

Schulcafé

Unser Schulcafé stellt den Schülerinnen und Schülern in den Pausen ein breites Angebot zur Verfügung.

In ansprechender und freundlicher Atmosphäre ist vom Snack zwischendurch bis zur vollwertigen gesunden Ernährung für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas zu finden.

Ebenso lernen unsere Schülerinnen und Schüler über ein spezielles Pfandsystem einen verantwortungsvollen und umweltbewussten Umgang.

Montags und Donnerstags bieten wir in der Mittagspause ein Mittagessen an.