An allen öffentlich allgemein bildenden sowie berufsbildenden Schulen im Stadtgebiet ist der Schulbesuch untersagt. Ausgenommen hiervon ist der Schulbesuch für schriftliche Arbeiten und Abschlussprüfungen.

Der Unterricht wird im Szenario C ("ausschließliches Distanzlernen") von zuhause durchgeführt.

(Ab Montag, den 12.04.2021 bis einschließlich 25.04.2021)

Who is your role model? - Essays aus dem Englischunterricht des neunten Jahrgangs

Schülerinnen und Schüler aus dem 9. Jahrgang haben sich im Rahmen des Englischunterrichtes mit inspirierenden Persönlichkeiten beschäftigt.

Sie haben einen Essay über ihr „role model“, ihr persönliches Vorbild, geschrieben und dabei tolle Ergebnisse geliefert.

Hier sind einige Auszüge:

Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau

The struggling man

Muhammad Ali Millie Brown