Schöne Ferien!

Nach einem Jahr voller Herausforderungen starten wir nach der Zeugnisausgabe am Mittwoch in die verdienten Sommerferien.

Wir wünschen allen erholsame Sommerferien und freuen uns auf einen guten Neustart!

Eure Gotti!

Who is your role model? - Essays aus dem Englischunterricht des neunten Jahrgangs

Schülerinnen und Schüler aus dem 9. Jahrgang haben sich im Rahmen des Englischunterrichtes mit inspirierenden Persönlichkeiten beschäftigt.

Sie haben einen Essay über ihr „role model“, ihr persönliches Vorbild, geschrieben und dabei tolle Ergebnisse geliefert.

Hier sind einige Auszüge:

Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau Buch, Hardcover, Gebunden, Bibliothek, Lesen, Blau

The struggling man

Muhammad Ali Millie Brown