An allen öffentlich allgemein bildenden sowie berufsbildenden Schulen im Stadtgebiet ist der Schulbesuch untersagt. Ausgenommen hiervon ist der Schulbesuch für schriftliche Arbeiten und Abschlussprüfungen.

Der Unterricht wird im Szenario C ("ausschließliches Distanzlernen") von zuhause durchgeführt.

(Ab Montag, den 12.04.2021 bis einschließlich 25.04.2021)

Kunst in der 10. Klasse - Der Wunschpunsch von Michael Ende

In dem Kinderbuch „Der Wunschpunsch“ von Michael Ende (1929-1995) wird das Brauen eines Zaubertrankes detailliert und bildhaft beschrieben.

In diesem Kunstprojekt sollten die SchülerInnen der 10. Klasse mithilfe eines Textausschnittes „den satanarchäolügenialkohöllischen Wunschpunsch“ zeichnen.