Für alle 4. Klassen der Grund- und Förderschulen sowie für alle Abschlussklassen und an allen Förderschulen an allen öffentlich allgemein bildenden sowie berufsbildenden Schulen und an allen Tagesbildungsstätten im Stadtgebiet ist der Schul- bzw. Präsenzbesuch bis zum 09.05.2021 untersagt.

Ausgenommen hiervon ist der Schulbesuch für schriftliche Arbeiten und Abschlussprüfungen.

Download: Selbsttest zu Hause - Informationen für Eltern

Download: Einwilligungserklärung für minderjährige Schülerinnen und Schüler

Liebe Erziehungsberechtigte,

die Anträge für die digitalen Endgeräte müssen zuerst von den Eltern ausgefüllt werden (1.Teil) und dann per Post an die Schule geschickt werden. Alternativ kann der Antrag auch in den Briefkasten der Schule gesteckt werden.

Anträge per Email sind nicht möglich!

Niklas Nowacki

Realschulrektor

Gottfried-Linke-Realschule

Informationsflyer (Download)